Я другую не ищу

Серафим Владыко
Я другую не ищу,
Ведь тебя одну люблю.
Без тебя я не могу,
Без тебя я не живу.

Я не хочу тебя забыть,
Ведь мне сложно разлюбить
Такую девушку, как ты, -
Королеву красоты.

Ты такая элегантная девица,
Одновременно дико-огненная львица.
Меня собой очаровала,
Собой заинтересовала.

Я полюбил тебя очень глубоко,
Что без тебя мне очень не хорошо.
Не будь же ты ко мне жестока,
Без тебя живу в тени порока.

Не хочется мне пить, есть и спать,
Хочу лишь тебя я отыскать.
Найдя, к себе прижать,
И никогда не отпускать.

Ты говоришь, что я для тебя чужой,
Но ты для меня человек дорогой.
И я не хочу теперь учиться,
А на тебе красавице жениться.

Перестань на меня злиться,
Пора со всем уже смириться,
Что ч сильно болен тобой,
Как школьник молодой.

И пусть смеются надо мной,
Что в моем сердце горит огонь.
Да, я мальчишка такой,
Влюбленный орел молодой.

Дай мне лишь один шанс,
И начнется наш романс.
Приготовься войти в любовный транс,
Нашу любовь, Парижский романс.



.        5.6.2023г.