Если можно отказать

Станислав Прохоренко
Если можно отказать,
Вам всегда откажут.
Это надо понимать
Даже трижды, дважды,
Даже если вас никто
Может, не попросит
Восемь на семь дед Пихто.
Тебе семь на восемь.

*
Обещание любви
Вам уж не поможет.
Это в нас уже в крови
И в печёнке тоже
Если все здесь исполнять
Наши обещания,
Можно и не есть, не спать.
Так и отощаем.