Не потеряй меня

Наташа Воронцова
Не потеряй меня, пожалуйста,
В извечной сутолоке дней,
Разлука к нам всегда безжалостна,
И тем отчаянье сильней.
Пока сердца поют от близости,
А нежность сводит нас с ума,
Избавь меня от лжи и низости,
Иначе свет настигнет тьма.
Пока горит огонь влечения,
Наполнен лаской каждый взгляд.
Страшит не боль, а отречение,
Оттуда нет пути назад.