Час полночный

Анатолий Клетёнкин
В этот поздний час полночный,
А в окошко лунный свет
Ноги в руки взяв, я срочно
Забегаю в интернет

Чтобы с ног совсем не сбиться,
Хотя знаем,-Жизнь в борьбе,
Забегаю на страницу,
Что принадлежит тебе

Говорил тебе и, часто,
Отчего? И, сам не знаю
Равно, брусья по гимнасту,
Так я, по тебе скучаю