ПоедукаиявБангкок

Станислав Прохоренко
Поеду ка и я в Бангкок.
Ему пока что невдомёк,
Откуда я и кто такой
И что здесь трётся под рукой,
О чём молчит,
О чём кричит
Известный  миру книгочит,
Которому легко понять,
Как этот мир весь поменять.

*
Кто  не хочет повторять
Всех чужих ошибок.
Должен знать или не знать,
Что волна улыбок
Не решает ничего
Никогда на свете.
После или до того
Правы только дети.