Свет зари

Наталья Гордеева 4
Затишье напрягает неизвестностью.
Волненье поднимается внутри
Когда грядёт гроза для этой местности,
И прячется за тучи свет зари.

Сквозь шум её, ветрами не измеренный,
Вновь ливня нарастает звонкий гул.
Гроза грохочет поступью уверенной,
Деревья колыхая на бегу.

Вдох, выдох, озаренье, выбор смелости,
Спокойствие рождается внутри,
И свет любви струится негой белою,
И вижу я, сквозь тучи, свет зари!
28.04.2024