Что-то важное крутится на языке

Мария Тюганова
Что-то важное крутится на языке,
Заражая поверхностно все мои мысли.
Посвящаю я строки эти тебе,
Провожая эпоху совместных событий.

Мне немного, пожалуй, стало легко,
Или сложно поменьше. Да, к чёрту, серьёзно.
Я не чувствую боли уж очень давно,
Потому что мне стало не так одиноко.

Был ли март или месяц апрель за окном?
Были чувства и планы на все эти годы?
Как забыть мне улыбку твою на лице?
Если снится она мне в любую погоду.

Я грущу, я тоскую, но время течёт,
Словно транквилизатор несётся по венам.
Ты должно быть уехал уже далеко,
Где забыл про меня и про наши утехи.

Хочешь я перестану тебя доставать?
Хочешь просто исчезну на век из под тени?
Я могу, я хочу, я устала страдать!
Может мне захлебнуться от этой потери?

Ты молчишь, не смеешься, ты больше не тот.
Я теперь не такая, как раньше бывала.
Между нами теперь череда острых слов,
Бесконечно разлуку нам жизнь указала.