В день рождения младшего сына, Александра

Надежда Крекшина
Чего мы ожидаем от 16ти?
Прожитых лет немало ведь уже...
Сознание так часто отрицает всё...
И новый мир какой-то создаёт...

Им кажется, что всё цветёт по-новому...
И воздух тут другой... И мы не те...
И сочиняются стихи  хитовые...
Ведь им так кажется.. Свобода - не в узде...

Мы забываем свои годы юные,
Своё бунтарство... И учителей...
Но главное - Источник жизни... Новенький
Поймёт ли это всё... Если не лень...

28апреля
Мысли по дороге в храм...
Материнство - это очень ответственно