На краю пропасти стоим

Яна-Роза Соболева
А им не нужен мир, и третью мировую
                ожидают,
Творят, что захотят, легко переобуваются
                и не дают отчёта,
И где же силы взять,
                остановить безумие всё это?

- Хамелеоны, мерзкие, все вы,
И души ваши все черны,
Просвета в них уж не осталось,
Вас остановит только кара!

- О, Боже, всем нам помоги!
От третьей мировой спаси!
Враг щупальца повсюду распускает,
Всё ближе к пропасти толкает!

Горит, страдает матушка-земля!
В безумное стадо Европа превратилась,
Ей помыкает господин,
Зачем же сопротивляться? Нет причин!

На краю пропасти стоим,
Быть может всего капли не хватает,
Что, переполнив чашу, разрушает мир,
А может что-то, всё же, помешает?