Тебя ищу

Аксиния16
Я до сих пор тебя ищу
И собираю образ из людей
Хотя отчаяться давно пора
Прошло почти полжизни так моей
Мне кажется, ищу я вовсе не тебя
А путь к себе
Себя ищу
И если стану целостная я
Тебя наконец тогда я отыщу