На планете тьмы

Клосс
Как же мы теперь без солнца будем
на планете холода и тьмы?
Очереди к беспристрастным судьям.
На мольбу и крик они немы.

Скажут, вы в грязи своей завязли.
Да. Но по-другому не могли.
Получилось, жизнь прошла напрасно?
В ад теперь ложиться на угли?

Пальцем - мало каялись, однако!
Будем за грехи теперь журить!
Жизни не давались вам для брака.
Бога надо было в корень зрить!