На Украине готов третй фронт для борьбы с куев-фаш

Тетяна Бораньчска
На Украине готов третий фронт для борьбы с куев-фашизмом.

Практически, в любом крупном городе партизаны. Для защиты  мирных

от укро-фашистских собак и для помощи  Русской Армии,

освободительницы бесправных, проданных

гнусным куев-режимом  амерам в рабство.


Партизаны Украйны призывают солдат ВСУ вступать в их ряды

для борьбы с преступной куевской хунтой!

Партизаны, в частности, помогали  Русским Войскам

во внезапном взятии ОЧЕРЕТИНО!

Движение партизанское разгорается! Горит земля

под ногами фашистских мразей!



28 04 24