день воскресный во вселенной..

Дмитрий Машарин
день воскресный во вселенной -
дарит солнечный настрой…
необычный день и вербный -
освящает нас собой!…

задаёт свои вопросы
и не ждёт на них ответ…
распыляя наши грёзы
нам даёт простой совет:

самой важной в нашем мире
ценность выбери себе,
как реальным ориентиром
в человеческой судьбе…

если честен - знаешь точно,
ничего дороже нет:
отношения так сочно
дарят самый чистый свет!...

и любовью заполняя
жизнь свою во всех мирах -
сам блаженство порождаешь
наяву, а не в мечтах!…

28.04.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха