Неисправима

Лили Фрол
Поищи же со мною запчасти:
Залатаю я дырки все в теле.
Развалившись однажды на части,
Меня кто-то нелепо склеил:

Не туда прилепил он голову,
Перепутал пальцы местами.
Я теперь похожа на голума,
Что кольцо сжимает перстами.

Неуклюжая, жутко нелепая -
Ноги, видимо, тоже запутали.
Семеню по проспекту где-то я,
И ищу всё детали без устали.

Всё прошу, но никто не поможет -
Все боятся, и только шугаются.
И знакомые стали прохожими:
От меня как один отстраняются.

Но когда-нибудь стану я целой:
Без дырок и рваных пробелов -
Обведут мой труп тогда мелом,
Отраженный в десятках прицелов.