Я же взрослая совсем!

Тамара Буланова
...Вчера  исполнилось  мне - СЕМЬ!
Я же  взрослая  с о в с е м!
Скоро  стану  первоклашкой
В самой  лучшей  школе  нашей!
Будут  новые  друзья,
Очень  добрые  учителя!!

Детский  садик  не  забуду,
Ему верю я, как  другу,
Здесь мы -  дружная  семья
И  весёлая  -  всегда!
Я готовлюсь к новым  знаниям
На  уроках, к  чистописанию,
И  таблицу умножения
Быстро  выучу, наверно!
Буду  старшим   помогать,...
В Праздники  стихи  читать!

     КИРА БУЛАНОВА, 7 лет 27 апреля 2024 года