Шлимазер

Сергей Ковалевский 7
Кричу комаром об москитную сетку,
Мухой об ленту липучую рвусь,
Клещём инцефальным залажу на ветку,
На всех за судьбу свою гнусную злюсь.

Таков бчб-шный шлимазер позорный,
Он любит себя ,не страну Беларусь.
Для Беларуси он гриб мухоморный,
Такого я братом назвать не берусь.

Так было всегда на земле нашей грешной:
Иосифа братья в Египет продали.
Глупость - есть скрепа души бчб-шной,
Поймёт ли он это когда-то  -  едва-ли.

p. s.: Многие,желающие изгнать своего беса,
       сами вошли при этом в свиней.(Ницше).