Всех с Вербным Воскресеньем!

Руцинский Георгий Владимирович
С Вербным Воскресеньем поздравляю всех
Христиан, друзей... Всегда взаимно.
Вербный праздник... и в душе разбег,
С божьим словом нами он почтимый.

Трижды по плечам, по телесам
Вербных почек славно освящение.
Божья милость теплится глазах, 
Это значит жизни продолжение.

Продолжение жизни всем Господь
Даёт, в души он приносит исцеление.
Чтобы выдержать всё страшное пришлось,
Шлёт Господь с небес благословение.