Когда это было?

Павел Краснянский
Я не был Артистом,
- "Звездой Super Star".
Я просто имел
небольшой в Жизни Дар.
- "Я так бил по струнам,
что шёл даже пар
прям изнутри,
- из Электрогитар!"

Стишок хоть и новый,
- Сюжет очень стар!
- "Сюжет хоть и старый, но он не Пиар.
И Фото реальное, а не Аватар"

Когда это было?
Не помню!
- "Я стар" ...

========

(На Репетиции. Петергоф 1978 год)