Лазаревское - Туапсе

Сергей Сибирцев
Не сказать, что в восторге от Лазаревского.
Лазаретом поэта тут срезали.
Да зато от иллюзий и сглазов
исцелили. Прощайте, Тереза.

Продолжает шаман своё шествие 
по Кавказо-Кубанской косе.       
Мой кораблик не терпит уж бедствие:
нефтяной его ждёт Туапсе.

28.04.2024