Весенняя дорога

Игорь Качалов
Весенняя дорога
Уводит в никуда.
Не трогай, ради Бога,
Живые города,

Людей и птиц небесных,
Что над землёй летят!
В страданьях неизвестных
Виновен не солдат.

23 апреля 2024 г.
г. Адлер