В такт слышной музыке костюм бледнеет

Марго Лурия
В такт слышной музыке костюм бледнеет,
Кровавые блудницы всё влекутся к шее,
Ручонки синие стирают с щёк румяна,
Теряется баланс в пучине обещаний.

Пока одна из них не закричит в экстазе,
Коль требует душа любви,
Нам смерть всем вчетвером на скрипке поиграет,
Покуда вопль не покорит эфир.

2024