Мадригал

Тит Январёв
Написать бы мадригальчик,
Но где маленький диванчик,
Прохудился он, зараза,
Я  лишился даже глаза.
Это правый,
   левый глаз
Пристально  глядит сейчас.

Написать бы мне романчик,
Но я жирненький кабанчик.
Думаете, связи нет?
Это мой большой секрет,
Все мозги давно завяли, -
Вот какие трави-вали!