Первая обитель

Игорь Ситник
Кто сказал, что “Дом Смерти” пуст, тот всё ещё жив. А значит, не знает ничего!
Ад и Рай - лишь бледные отголоски этого вселенского метафизического учреждения.
Его сотрудники – Жнецы – многочисленны и вездесущи. Они свято чтут Законы, созданные на заре возникновения Мироздания.
И не дай вам бог, любой бог, усомниться в их существовании! Каждый неверующий после окончания своего жизненного цикла сможет на своей шкуре убедиться в их непоколебимой и жуткой решимости… КАРАТЬ, ибо черти из Ада покажутся скептикам добрыми и отзывчивыми, а сам Дьявол - весьма симпатичным и душевным созданием, чей гнев более похож на каприз несмышлёного ребёнка, в сравнении всего лишь с хмурой улыбкой Хозяина Жнецов – Мастера Смерти.
Но не будем о страшном и неотвратимом!
“Дом Смерти” ждёт каждого обладателя души, ибо призван очистить этот великий дар Высших Сил, стоящих у истоков Жизни, пронизывающей все уголки бесконечных Вселенных.
И чем грязнее душа, попавшего в “Дом Смерти”, тем мучительнее и длительнее процесс её очищения для небрежного носителя, позволившего своей душе изгадится в мерзостных потоках мирских грехов.
Посему, берегите её… берегите больше всего на свете! Не ради попов или мулл, но ради собственной вечной жизни. Лишь чистым дан шанс переродиться или встать в ряды Жнецов, чтобы служить “Дому Смерти” на его пути, полном торжества света над тьмой.

Один из Восьми - Верховный Жнец “Дома Смерти” Дестино.
(Книга “Забвения”. Из цикла романов: “Суета Нового Мира”)