Машу руками...

Тит Январёв
Я уже машу руками,
Думаю, что полечу,
А потом я вместе с вами
Над собой похохочу.

Но так хочется, родные,
Полететь куда-нибудь.
Мы же люди не больные,
Может быть, в здоровье суть?!

Размахался до упаду,
Никуда не полетел.
Ничего теперь не надо,
Я своё давно отпел.

Замолчал.
Мгновенье кружит, -
Никому уже не нужен.