Мы не знаем, что такое - Любовь...

Людмила Придворова
Мы не знаем, что такое -  ЛЮБОВЬ
И никто, ведь НИКТО не знает?
Совершенно не то, что несёт в небеса, будоражит кровь
Что обшивку с крыла срывает...

Совершенно не то, что дрожит там.....внутри
И желание своё оголяет...
И клокочет и бьётся, ну вот ведь смотри....
Как она всё вокруг Заменяет...

Это тиииихое Слово,
Что тише воды,
 И ниже травы, ты знаешь....
В этом слове гармония Света-Души...
Всё иное, уже отмирает...

ВСЁ иное -Пустое, уходит
 в туман..
И уже никогда не вернётся
За возможность вдыхать Тебя, ВСЁ я отдам
Пусть же сердце Твоё громко бьётся...

Что такое - ЛЮБОВЬ?
Мне не нужен ответ
Выдыхая свой день вечерами
Я хочу засыпать на любимом плече...
И искать в Тебе музыку Мая..