Люции в день рождения

Лариса Черноморец
Сегодня день рождения у Люции -
Сестры моей недавно обретённой,
И льются рифмы тёплые, созвучные
Душе моей, любовью освященной.

Надёжная, приветливая, добрая,
Далёкая татарская сестрёнка,
Судьбой была которая отобрана,
И от меня в другой живёт сторонке.

Но время нам дало возможность встретиться,
Обнять друг друга, радости не пряча.
А жизнь идёт, земля всё также вертится,
Где стали на одну любовь богаче.

И пожелать хочу родной я Люции
Здоровья, счастья и любви побольше,
Неиссякаемого жизнелюбия,
И оставаться молодою дольше.

Привет ей теплый шлю из края дальнего,
Течёт где Волга, и без края степи,
Где утро васильковое мне раннее
Даёт для жизни полноценной скрепы.

Пусть развели дороги нас, но душами
Сроднились с нею мы на веки вечны.
Сестра моя любимая, и лучшая -
Я так хочу обнять тебя за плечи!

28.04.2024 год.