Малороссы с Великороссами

Токарский Валерий Михайлович
Калаш болтается на шее,
рожки с запасом в рюкзаке,
врага своего не жалея,
возвращаюсь на легке,

Поспать удастся хорошо,
ящик с патронами в углу,
весной ранним утром свежо,
вернусь когда всё разряжу.

Мне давно за шестьдесят,
с меня толку не будет,
младшему брату пятьдесят,
и он на войне не шутит.

С самого начала служит,
Крым и рым прошёл,
хохлы города утюжат,
не щадя больниц и школ.

Бесполезно с расспросами,
сказал мне не переживать,
Малороссы с Великороссами.
будем вновь земли обживать.