Когда я вижу Вас

Екатерина Падукова
   "Только этого мало"
     /Арсений Тарковский/



Когда я вижу Вас,
я замираю -
мне мало не дышать,
не верить мало
глазам своим. И пусть
меня Вы не узнали,
возможно я Вам снюсь,
чтоб утром сон растаял,
мелькнул в окне судьбы
лучом чумного мая...

Мне мало не забыть,
мне мало ждать, любить,
мне помнить мало, мало...



    (Выход из под контроля)