Исход

Елена Владыка
Солнце на запад,
День на исход,
У каждой истории
Есть свой ход.
Было начало
И брачный венец,
Золота блеск
Обручальных колец.
Счастья реки
Был бурлив так поток,
Зависть людская...
И вот он исход:
Старицей стала
Счастья река,
И безымянный
Давно без кольца...
Солнце на запад,
День на исход,
Есть у всего
Свой отмеренный срок...