Ты сегодня мне снова приснилась

Николай Никишин
Ты сегодня мне снова приснилась
И мыслить ни о чем не могу.
Зачем ты в моей голове поселилась?
Зачем я образ твой берегу?
 
Любящий взгляд не даёт мне покоя,
Он словно в сердце пронзает меня,
Играю роль не того я героя,
И всё больше в плену, день ото дня!
 
А может мир иллюзий меня беспокоит?
Совсем не хочу его разрушать?
Но реальность ворота откроет,
И тогда … придётся решать!