Сердце нарисуй, мой милый

Игорь Качалов
Сердце нарисуй, мой милый,
На воздухе, не на стене одиночества.
Рисунок послужит проникновению
Луча света в самую суть темноты.
Сердце, говори, не молчи!
Поток времён захлестнёт бытие
Раковины, выброшенной на берег.

23 апреля 2024 г.
г. Адлер