Жалко себя

Анжелика Чайрева
На улице весна, многие пары ходят держась за ручку, целуются, обнимаются, а я ... Я тоже хочу любить и быть любимой. Хочу ! Как ребенок, который соскучился по ласке, нежности и теплу.
Быть в отношениях... Я уже и забыла, что это значит. Засыпать на мужском плече, а утром просыпаться вдвоём, вместе, рядом. Умываться, затем идти варить кофе, мимоходом обсуждая дела дня и целоваться каждую минуту... Чувствовать присутствие мужчины в своей жизни, буквально кожей, пропитываясь точно губка его пьянящим ароматом смеси дорогих духов и утреннего секса.
Господи, как же это божественно !!! Как это прекрасно - Любить !
Да, будет благословенна наша жизнь за возможность испытывать волшебные чувства под названием Любовь...

Желаю всем  любви.

Будьте счастливы !

28.04.2024