Весна

Светлана Недовесова
Нас радует прекрасная природа!
Хорошая весенняя погода!
Цветут деревья, травы, луг,
Как замечателен досуг!

Солнышко ласково целует,
Свежие ветерок волнует,
Сочно-зеленая красавица-весна!
Восторг нам даришь ты сполна!