песня 51 Лариска

Андре Чеширро
51  Лариска

Лара!   Ларик!   Ларисёночек! 

Симпатична, как котёночек!


На одной прикольной вписке

Познакомился с Лариской.

Все парнишки её знали.

И о дружбе с ней мечтали.

А в другой рабочий вечер.

Состоялась наша встреча.

Началось- то всё с вина.

С продолженьем до утра!

Ларик! Ларисёнок!

Симпатична, как котёнок!

Ларочка! Лариска!

Очень вкусная ириска!


Лара – девушка простая.

Ростом пусть и не большая.

Носик у  неё курносый .
Меня рядом с ней уносит.

Так и хочется обнять.

Прижимать и целовать.

Нежно унести в кровать.

И «Люблю» ей прошептать!

;
Ларик! Ларисёнок!

Симпатична, как котёнок!

Ларочка! Лариска!

Очень вкусная ириска!