Времена меняются

Ксения Мында
Времена меняются, теперь и ты читаешь мои стихи,
Говоришь, что нравятся,
Мелькает робкое «прости».

Ты говоришь со мною о любви,
Я с безразличием, сквозь оба глаза отвечаю,
Ты говоришь: «Прости».
А я простила, я тебя уже не знаю.

Ты говоришь: «Давай попробуем, не уходи»,
Я ухожу и за собой все двери закрываю,
Ты помнишь мое робкое «люби»?
Я тебе все и даже это с легкостью прощаю.

Ты кричишь: «А как же все стихи, все сотни?»,
Я отвечаю тихо: «Я тебя ждала,
И кто-то слышал мои вопли.
Переболела. И чудом выжила».

28.04.2024

тг: https://t.me/author_k_m