Все в церкви и молясь

Наталья Корзо
Потоком в церковь лицемерье...
Неся с собой ложь чистой вере
Со свечками стоят бандиты
Глаза пусть злобой поналиты
Но на себе несут кресты !
И соблюдают все посты !
С обозом злостных приключений
Ждут от грехов тех  отпущений ...
После молитвы с причащеньем -
Грехом опять сластясь!
Пусть ритуал совсем не нужен
Тому кто не имеет души
Но правило есть этикета,
Что испокон веков воспето !
Для веса и авторитета !
Все в церкви и молясь...