Привет...

Олег Красовский
Танец Роз – поутру
И Ромашек – весь день –
Пил с подружкой вчера,
Вот сегодня та Тень,
Дарит этот Букет –
Той Любви невпопад,
Алкогольный привет,
Он такой – непосед...
Он на шее сидит,
В голове он крутит,
Танец Роз поутру
И Ромашек – весь день –
Алкогольный привет,
Алкогольный ответ...
А подруга твоя,
Словно трель Соловья,
Усыпила тебя –
Что было, отдала...
А взамен у тебя -
Всю Любовь отняла...
Полетела в ту высь,
Словно Рыжая Рысь,
В облаках улеглась,
Тем дождём пролилась...
Капли нежной Росы,
Улеглись для красы,
В эти капли Любви,
Белоснежной Косы –
В голове заплелись
И в Душе улеглись...
Танец Роз – поутру
И Ромашек – весь день...
Дарит этот Букет,
От Любви той – Привет...
28.04.2024