***

Ольга Мотуз
В Юбилей ни букета, ни подарка
Думал я уехала на море...
Мне себя совсем не жалко
Виновата я сама в своём позоре

Опустилась до женатого, так низко...
Думала, все правда, что сказал...
Но поступки показали - лишь турист ты
И заботы никакой  почти не оказал...

Значит остальное было ложью...
"Бросил все и полетел спасать"...
Ну а что скажи так было можно...
Врать и жизнь чужую покромсать...

Постараюсь на тебя не злиться
Сами позволяем обмануться
Просто навсегда, душою отстраниться,
Никогда к такому не вернуться.