Перебор

Маргарита Генералова
Мне, наверно, придётся довериться Убедилась, - что "выхода - НЕТ"
Постарайся, получше прицелиться,
Наводя на меня пистолет
И доколе ты ждал столько времени ?Неужели, так сужен обзор?
Или ты утомился заменами?
Знаешь, - это, уже, - перебор!

Заигрались ВЫ с Дьяволом в шахматы...