14 Сонет... Вода - Основа Жизни...

Валентина Андреева
Расширено Сознание! Я думаю стихами!
Прогреюсь Солнцем! Аккуратно, ног не раня.
Пройдусь вдоль побережья, там, где не старея,
Навалом Возлегают Валуны ГиперБореи.
 
Наш Питер опоясан бризом - сверху, сбоку, снизу!
Купаемся все в Ауре Воды! И город не капризен!
Мы в нём плывём на островах! А Мир и Страны?
Это - Форма инсталляции для морей и океанов!

Вода - Богиня! H2O - Молекула Воды живёт везде!
Из глаз течёт слеза! Пот на виске! И соль в Воде!
Бассейны с сауной! Бутылки с колой, лимонадом!
Как без воды? Вода - вся наша жизнь! Вода - отрада!

Информационная среда! Сверхчувственный Канал!
Вода живёт внутри у нас. Меняя наш ментал!