Живи с любовью

Александр Черников 66
С любовью человек живёт,
А без любви не знает счастья,
С любовью у него душа поёт,
А без нее лишь ждёт ненастье.

Я говорю тебе люби,
Второго шанса, может и не будет,
Живи на полную, но ты учти,
Назад дороги, нет, не будет.

Возьми сейчас от жизни всё,
Пока есть силы и желание,
И впереди все будет хорошо,
Придет к тебе и понимание.

Зачем ты жил,зачем живёшь,
Кого ты просто осчастливешь,
А главное, ты,наконец, поймешь,
Как быть самим счастливым!

28.04.2024г.