Нелюбовью пылкою я твоею вытоптан

Варвара Герасимович
Что за пытка прыткая?
Нелюбовью пылкою
Я твоею вытоптан
И, как палкой, бит.

Я свернусь улиткою
И меж рытвин зыбко так
Увернусь урывками
От твоих обид.

28.04.24