Про крокодила огород и хорошее настроение

Олег Карелов
Семена рассадные
прорастают ладные.
Как земелька оживёт,
пересадим в огород.

Будем дружно поливать.
Будем дружно наблюдать.
Всех жуков и пауков
отгоняем от кустов.

Коллектив хозяйственный.
Урожай лекарственный.
Ничего полезней нет,
чем салатик на обед.

А к нему положено
всё, что нам положено.
И котлета, и гарнир,
и компот, и крокодил.

Стоп! Зачем нам крокодил?
Чем он вам не угодил?
Ладно, пусть без крокодила.
Но ведь строчка удивила!

Все готовимся к сезону
по гряде и по газону.
Крокодила отпущу.
Улыбаюсь, не грущу!

28/04/2024