Другу детства

Наталья Вершинина 2
Привет,босоногого детства товарищ
Слегка поседевший
А помнишь? А знаешь?
Счастливое время
Без тени лукавства
Шелковицы вкус
Тридевятое царство
Рай на земле
Без сучка да задоринки
Простые дома
Небольшие заборики
люди,способные
Впитывать счастье
Летом жара
В осень было ненастье
Зимою снега
Новый год,Первомай
И завтрашний день
Чернотой не пугал
Привет,босоного детства товарищ
Родина
Детство,
Ты помнишь
Ты знаешь.