Душа

Осипов Григорий
х   х   х
Душа, иной судьбы не требуй,
Предлогом пользуясь любым .
Я буду жить под вешним небом
Своей непознанной судьбы.

Мне мир открыл свои обьятья,
Чтоб жизнь изведал до конца.
Мне люди добрые, как братья,
Свои доверили сердца.

Дороги те, что выбираю
По воле сердца пролегли.
Храню любовь к родному краю,
Что прячет сны  в лесной дали.

И к женщине с судьбой простою,
Что сердцем и душой светла,
Открыла мне, чего я стою,
Поверить в счастье помогла.
;
Мне дорога судьба земная,
Души возвышенной полет.
Все, что я с грустью вспоминаю,
Все, что ушло и не придет.