Твой сценарий

Клари Сс
Напишу свой сценарий. В нем не будет тебя,
В нем всё будет тоскливо и очень серо,
В нем закрытые души и дом без огня,
Безжизненный мир, с черной тенью химеры.
Где-то там, за окном, бьются волны о брег,
Где солнце встает, чтоб светить ярко утром,
Но сценарий написан и в нем тебя нет,
Я никак не привыкну. Чертовски так трудно.
Солнце бросило луч и за тучи мгновенно,
Разливается снова тоскливый мотив.
Горизонт, а за ним тот ковчег во Вселенной
Вновь плывет, и звучит песнь небесных молитв.
А внутри меня, странно, нет страха и боли,
Я сценарий всей жизни сейчас допишу,
Где не будет тебя, а лишь пара историй,
В них я снова с тобой так искусно грешу.
Ты свой сделаешь выбор и точку поставишь,
Но поймешь, что те чувства свои сохранил,
И напишешь сценарий, в котором представишь,
Что меня лишь одну в этой жизни любил.

Клари Сс

28.04.2024