Вернулись из небытия.. Ужасс!

Алекс Русов 3
Смотри-ка..
Как по заказу
все бывшие
мои сегодня,
в телефоне
засветились
разом!
Возникли из
небытия:
мол, не могу
забыть
тебя..

Ага!
Приспичило!
Им всем так
отвечала я:
"Вы мне сполна'
сначала
заплати'те,
всё то, что я
у вас тогда
не добрала,
ну, а потом уже
звоните!
А счёт вам выставлю
я каждому сама!
Опла'тите -
будет всё тогда
прекрасно!
Ну что?
Я выражаюсь
ясно?!"