Вестники солнца

Александр Кучеренко 77
Подснежники, вестники солнца.
Весна, просыпаться пора.
Ещё ночью холодно очень.
Но днём уже точно жара.

Щебечут беспечные птицы.
Листва уже цвет набрала.
И знаешь мне рано не спится.
Душа вдохновения полна.

Мне хочется выйти с рассветом.
И сильно кричать, я живой.
Спасибо за всё, что есть в мире.
Что день начинается мой.

С улыбки любимой и кофе.
Объятий мне самой родной.
Ещё один день на планете.
Которой зовётся землёй.