Встречаем мы рассвет

Надежда Корнилова -Савостеня
Встречаем мы рассвет,
Проходит быстро день.
В окошке нашем свет
И расцвела сирень.
Я дорожу тобой,
Твой взгляд, как дар ловлю.
И ты всю жизнь со мной,
Я так тебя люблю.

Дрожащих рук тепло
И нежный блеск очей.
Согреют и светло,
Легко душе моей.
Вдруг птаха запоёт,
Пусть серебрится мгла.
Нам небо жизнь даёт,
Понять тебя смогла.

Я прошепчу слова
В молитве за наш дом.
Любовь всегда права
Под солнцем и дождём.
Земную жизнь пройдём,
Моя рука в твоей.
И главное  - вдвоём,
Даст Бог нам светлых дней.

        27.04.2024 г.