Час ночи, отчего-то не до сна

Александр Лукин 3
Час ночи, отчего-то не до сна.
Не потому, что за окном весна.
А почему? Пытаюсь разобраться -
Мысль в полудрёме смутна, неясна…
Ах, да!
Грехи мои -
Несносное ярмо.
Влачу его по жизни не снимая.
Мне шепчет скорбно Истина Святая:
- Смотри-ка ты, занятное кино!
Здесь нужен Врач.
С тобой срослось оно.
Причина в том, дружок, меня послушай,
Что лезет изнутри тебя наружу
Дерьмо, дерьмо, дерьмо,
дерьмо, дерьмо…

02.00
28.04.2024